全椒人論壇

中文注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 21641|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

双色球8种定胆公式: 看到全椒車牌,好激動哦??!嘿嘿%

[復制鏈接]

36选7复试计算公式 www.jjzuqz.com.cn 614

1萬

10萬

九天攬月

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉全椒人論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文注冊

x
有一天下班后,在馬路上,看到全椒的車牌,激動死咯,只可惜沒有帶相機拍照片啊,哈哈,,下次拍給你們看看啊,我絕對不會PS的啊,哈哈
天地任縱橫,相約全椒人!
【天地任縱橫,相約全椒人】全椒人論壇官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人論壇”添加關注!

1萬

五谷豐登

︶ㄣ栺落楗盤杺嘸娪ゞ~網絡淺淺~孤獨深深

全椒車牌跟滁州車牌有什么區別啊o(∩_∩)o...哈哈
傳說,每個人都是天上的天使.當遇到所愛的人就會折斷翅膀來到人間.所以永遠不要傷害愛你的人,因為她已經失去了回天堂的路.//baobaobeibeiwu.taobao.com/小店

1萬

10萬

九天攬月

訨褆蕗過 發表于 2011-10-12 21:21
全椒車牌跟滁州車牌有什么區別啊o(∩_∩)o...哈哈

有哦,因為我是全椒人?。。?!

4萬

貴賓

二逼青年

全椒人的情懷嗎?

2萬

399萬

村長

感動煙界世紀人物

QQ
是的,當我在西藏看到滁州牌照的長掛車時激動得不了,于是狠狠地摘了幾支煙陪那幾輛車好久好久。。。。。。就是等不到司機。。。。。。一種情結。。。。。。。
男人不抽煙,比女人長胡子還難看!
【天地任縱橫,相約全椒人】全椒人論壇官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人論壇”添加關注!

6萬

七步之才

你在哪啊
其實我是一個天才,可惜天妒英才!

三陽開泰

lissa 發表于 2011-10-12 21:24
有哦,因為我是全椒人?。。?!

如何區分全椒車牌和滁州車牌,請 指教

同上,我也分不清  發表于 2011-11-25 23:54

1萬

五谷豐登

︶ㄣ栺落楗盤杺嘸娪ゞ~網絡淺淺~孤獨深深

煙仙醉文俠 發表于 2011-10-12 21:28
是的,當我在西藏看到滁州牌照的長掛車時激動得不了,于是狠狠地摘了幾支煙陪那幾輛車好久好久。。。。。。 ...

偷車未遂
傳說,每個人都是天上的天使.當遇到所愛的人就會折斷翅膀來到人間.所以永遠不要傷害愛你的人,因為她已經失去了回天堂的路.//baobaobeibeiwu.taobao.com/小店

2萬

399萬

村長

感動煙界世紀人物

QQ
訨褆蕗過 發表于 2011-10-12 21:31
偷車未遂

男人不抽煙,比女人長胡子還難看!

6萬

七步之才

有那么激動嗎?
中國幾千年解決不了的重男輕女問題,竟然讓房地產解決了。 物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌。     
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊