全椒人論壇

中文注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2219|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

11选5任八万能组号公式: [已經回復] 【全椒移動分公司已回復,見本主題第5樓】中國移動 傷不起的免費

[復制鏈接]

36选7复试计算公式 www.jjzuqz.com.cn 1

二分明月

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉全椒人論壇。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?中文注冊

x
我叫邢忠琴,2018年11月份到移動大廳辦理手機卡,大廳工作人員推薦我用68元的套餐,含通話和流量,我感覺挺合適,便選了18725508835這個號碼辦理了。在開通業務的時候,美女業務員又告訴我這個套餐可以享用免費的寬帶,我說家里的房子還在裝修,不需要。她又說這是免費的,反正不要錢,我也就同意了。年底房子裝潢好了,移動公司正好有人電話我,我便同意來開通。當時我不在家,回來后感覺網很卡,手機看視頻老是轉圈,特別是小孩每回來都抱怨。我也打過機頂盒上面留的維修電話,師傅也來修過,沒有任何效果。   

現在到移動大廳退寬帶,工作人員已不是來辦卡時的態度了,要求我找辦理寬帶業務的代理點處理,我根本就不知道咋回事,也沒見過什么代理人員,只好打10086尋求處理。之后有個13956321860的女的打我電話,語氣很是強硬,說免費的寬帶要用兩年,期間不可以拆,如要拆停,必須補繳已用的每月20元。我蒙圈了?。?!這就是移動的免費陷阱嗎?你如果能讓我用上流暢的寬帶,我會拆嗎?你用這種卑劣的方式能捆綁住消費者嗎?
天地任縱橫,相約全椒人!
【天地任縱橫,相約全椒人】全椒人論壇官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人論壇”添加關注!

二分明月

你說的現象普遍存在:辦理的時候說:免費、網速快;使用的時候次次網卡、找不到網;退的時候說要履行協議,不然違約。移動公司就是全程套路!讓你后悔都沒得商量!

四海升平

二分明月

移動一貫無恥

二分明月

尊敬的全椒移動用戶您好,由于前期多次電話溝通您均表示比較忙,我們的裝維服務人員無法上門為您處理問題,如您近期方便,我公司將與您聯系,約定上門檢測時間,您也可撥打18815500680,我公司寬帶維護值班電話,我們將第一時間為您上門處理。
【天地任縱橫,相約全椒人】全椒人論壇官方微信ID:quanjiaodiannet,或直接搜索“全椒人論壇”添加關注!

三陽開泰

中國移動套路多多,一直在盤剝算計國民,愿這個沒有良心的企業早日移出中國。

二分明月

大姐唉,你上當受騙不是第一個也不會是最后一個!我家的網也是這樣,說好的100兆,但總是轉圈圈。打電話投訴,維修人員倒是來了,但問題還是沒解決。結論:這個公司就是垃圾!

四海升平

說實話,有線方式接入互聯網的服務還是電信的靠譜些。電信設備和主干線的架設是多年的積累,不是其他公司能跟得上的。
現在一直在降費,99的套餐一家三口用我覺得很不錯。

我可不是電信的托!

二分明月

我家也用移動寬帶啊,一直都是正常的啊。兩年前看電視有轉圈的現象,去年我就基本上沒有看見過圈圈了。有些人自己家電視離無線路由器遠信號差或者隔墻,沒信號了也怪寬帶。

1萬

五谷豐登

QQ
要能攜號轉網,我早就不用移動的了,處處是坑!
我愛一棒槌
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊